УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Серийные убийцы. Мотивы и страхи самых известных садистов (книга)


Серийные убийцы. Мотивы и страхи самых известных садистов

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: АСТ, Времена

Серия: Криминология на пальцах

ISBN: 978-5-17-157339-3

Все издания книги

Создатели

Персонажи: маньяки

О книге

В книге "Серийные убийцы". Мотивы и страхи самых известных садистов" Джек Роузвуд раскрывает самые шокирующие подробности о серийных убийцах. Помимо актуальной информации о текущих делах, вы прочитаете об 11 различных категориях убийц, узнаете шокирующие факты о малоизвестных преступлениях и о самых известных злодеях.

Являетесь ли вы фанатом жанра true crime или новичком, каждый найдет для себя что-то новое, шокирующее и ужасающее. Психопаты, дети-убийцы, оккультные серийные убийцы, кровожадные доктора, каннибалы и некрофилы — малая часть того, что ждет вас на страницах книги.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!