Новости

Netflix продлил сериал "Общество" на второй сезон

ТВКомментарии: 2

Вопрос в зал - а ПЕРВЫЙ-то сезон кто-нибудь уже видел???

Сериал "Общество" (The Society) вышел на Netflix 10 мая и рассказал в десяти сериях о компании подростков, загадочным образом оказавшихся в копии их родного маленького городка, отличающейся от "оригинала" лишь тем, что исчезли все взрослые. Поначалу ребята наслаждаются нежданной свободой, но вскоре детям придется бороться - в том числе друг с другом - ради выживания.

Теперь стриминговый гигант объявил о том, что шоу продлевается на еще один сезон - видимо, начальство Netflix показателями проекта вполне удовлетворено. Уже известно, что Кристофер Кейзер продолжит исполнять функции шоураннера, а второй сезон, съемки которого еще не стартовали, покажут в 2020 году.

В тему: Без взрослых, без правил, без выхода - ОБЩЕСТВО

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я видел.Даже посмотрел полностью,непомню почему,может серий мало или короткие.Ужас,конечно,в плохом смысле этого слова)Толерастия процветает,и вообще кино для теенагеров.Тема исчезновения человеков не раскрыта,понятно продление.Мне не зашёл,но сподвиг на просмотр клёвых ОА и Оставленных.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!