УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Два новых взгляда на то, как "Зубастики атакуют!"

ТВКиноКомментарии: 1

Мы уже давно в курсе, что "Зубастики атакуют!", то есть что скоро выйдет телевизионный фильм, являющийся официальным сиквелом памятной многим еще с детства серии об маленьких мохнатых инопланетных прожорах. Мы уже давно в курсе, но парочка новых кадров все равно радуют глаз и вызывают ностальгию.

Фильм расскажет о том, как...

20-летняя Дреа без большой охоты соглашается посидеть с детьми профессора колледжа, в который она надеется поступить. Изо всех сил пытаясь развлечь юных Трисси и Джейка, а также прихватив своего младшего брата Филиппа, Дреа берет их на прогулку, не подозревая, что таинственные инопланетные твари потерпели крушение неподалеку и тотчас начали пожирать все живое на своем пути.

Главные роли исполнили Ташиана Вашингтон ("Шафт"), Ава Престон ("Шазам!"), Джек Фултон ("11.22.63"), Джайден Ноэль ("Пространство") и королева крика Ди Уоллес (оригинальные "Зубастики"). Сценарий сочинил Скотт Лобделл, автор "Счастливого дня смерти".

23 июля 2019 года Зубастики атакуют зарубежные Blu-ray, DVD и платформы VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фильм - шляпа полная. Плюсы фильма: сами зубастики. Минусы: все остальное, включая тупорылых детишек, доброго гремлинозубастика и общей family friendly атмосферы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!