УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

New Regency экранизирует роман о зомби на Диком Западе

КнигиКиноКомментарии: 1

Интересная, хотя и не новая ситуация - студия приобретает права на экранизацию романа, который еще даже не успел выйти в печать!

Счастливчиком-писателем на этот раз стала Эмма Беркист (Emma Berquist). Её дебютный хоррор-роман, "Devils Unto Dust", появится на прилавках книжных магазинов только в апреле будущего года, но киностудия New Regency уже разглядела в сюжете "золотую жилу" и купила права на постановку. Синопсис, к слову, действительно интригует - издатель рекламирует роман, как смесь "28 дней спустя" и "Железной хватки".

Это история 17-летней Дэйзи Уилкокс, путешествующей по западному Техасу 1870-х годов, который во время Реконструкции подвергся атаке смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Когда отец Дэйзи исчезает, она нанимает двух охотников, специализирующихся в истреблении зараженных, и начинает поиски.

Продюсировать картину будут Найра Парк и Арнон Милчэн. Примерная дата выхода не оглашается, но навряд ли фильм подоспеет раньше книги - хотя бывало в Голливуде и такое.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Всегда интересно было, как так получается с экранизациями. Есть предположение, что автор изначально пишет синопсис книги и сценария - и рассылает как издателям, так и киношникам. Через агента, понятное дело.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!