УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Независимый хоррор "Стул" скоро встретится с вами

КиноКомментарии: 1

Кровавый, клаустрофобический, тяжелый.

В таких эпитетах описывают фильм "Стул" (The Chair) на видных зарубежных хоррор-ресурсах.

Интересно, что картина Чеда Феррина была закончена еще в 2015 году, а перед зрителями впервые предстала в 2016-м, но лишь в ограниченном кинотеатральном прокате, и с тех пор гастролировала по разнообразным кинофестивалям. И вот спустя два года появилась информация о том, что у ленты скоро состоится релиз на DVD и Blu-ray.

Кроме того, создатели объявили о запуске программы на Kickstarter по сбору средств на форматирование фильма для выхода на iTunes и Google Play. Ну, и возможна дистрибуция на сервисах вроде Hulu, Netflix, Amazon Prime и т.д.

Съемки "Стула" изначально финансировались через Kickstarter, поэтому логично, что команда вновь обратилась к поклонникам за помощью, раз уж кинокомпании не проявляют интерес к независимому хоррору.

А кино-то любопытное:

Это история Ричарда Салливана, приговоренного к смерти за преступление, которого не совершал. В тюрьме он становится свидетелем жестоких убийств, совершаемых садистом Уорденом — и решает нанести тому ответный удар.

Авторами сценария значатся Эрин Кохат и Петер Симети, а в основу сюжета легла одноименная графическая новелла. В касте задействованы Тимоти Мускателл ("Обрубок"), Наоми Гроссман ("Американская история ужасов"), Зак Гэллиган ("Гремлины"), Ноа Хэтэуэй ("Суши гёл"), Билл Оберст мл. ("Авраам Линкольн против зомби"), а также ныне покойный рестлер и актер Родди Пайпер ("Чужие среди нас"), подаривший миру фразу "Я пришел сюда жевать жвачку и надирать задницы. Но жвачка у меня закончилась".

Словом, ждем новостей о релизе. Выход на носителях должен состояться приблизительно в октябре этого года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!