УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Веселый Пеннивайз на фото со съемок "Оно"

КиноКомментарии: 0

В Инстаграме обнаружилась парочка любопытных фотографий со съемочной площадки "Оно". Запечатлен на них сам Билл Скарсгард при полном параде, в клоунском костюме и гриме.

Интересно, что даже за кадром Пеннивайз внушает жуть. Экая верзила! Росту в Скарсгарде под два метра, так что даже взрослые люди, стоящие неподалеку, кажутся детьми, маленькими и беспомощными.

Да и вообще чем больше я разглядываю фотки с Биллом, тем больше убеждаюсь в идеальном выборе актера на роль чудовищного клоуна из романа Стивена Кинга. Он обладает богатой и очень выразительной мимикой, а еще выглядит как молодая и сексуальная версия Тима Карри! Ну, без грима.

Короче говоря, поглядите на этого жутика. Уже скоро мы сможем узреть его в кино, и будь он проклят, если не оправдает наши высокие ожидания! К режиссеру Андресу Мускетти и остальной команде это тоже относится. Хочется верить ребята справились с экранизацией.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Увидимся с "Оно" уже 7 сентября во всех российских кинотеатрах!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!