УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Независимый ответ "Оно" в фильме Кристофера Рэя

ЭксклюзивКиноКомментарии: 4

Гуру дешевых хорроров Фред Олен Рэй одобряет, ведь 8 сентября, едва ли не день в день с премьерой "Оно" Андреса Мускетти, на VOD-сервисах состоится релиз еще одного фильма о страшных клоунах, и это кино снял родной сын Фреда Олена - Кристофер Рэй. Фильм называется "Цирк Кейна" (Circus Kane) - и у нас есть его официальные трейлер и постер.

На счет Кристофера, к слову, целый ряд проектов категории B - и опыт сотрудничества со знатными хламоделами из студии The Asylum - "Мега Акула против Колосса", например. В создании "Цирка Кейна" поучаствовали другие инди-кинематографисты - Джеймс Каллен Брэссак и Зак Уорд. А главные роли в картине исполнили Джонатан Липники ("Вампиреныш"), Джонатан Нейшн ("Мега Акула против Гигантского Осьминога", "Канун Дня всех святых 2"), Майк Джером Путнэм ("Дети горя"), Марк Кристофер Лоуренс ("Детские игры 3") и Риго Обесо ("Маньяк из твиттера").

Синопсис картины звучит так:

Затворник-циркач приглашает группу популярных блогеров в свой дом ужасов. Любой, кто сможет выбраться из этого дома и не перепугается до смерти, может получить награду в размере 250 тысяч долларов. Но вскоре звезды социальных сетей понимают, что выражение "перепугаться до смерти" в данном случае использовано в самом буквальном смысле.

Определенно, "Цирк Кейна" для "Оно" - не конкурент. Но если вам по душе тема клоунов-убийц и вы не брезгуете старым добрым gore - внимание на это кино обратить можно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Даёшь угадайку с клоунами тоже что ли) как с Куклами на той неделе) Клоуны-убийцы из космоса, KillJoy, Капитан Сполдинг и т.д.) их же уже просто дохрена! оО

    По теме - просто слэшер с клоуном-маньяком, может даже не совсем лютый дешёвый трэш, а обычный жанровый представитель.

  •  Аноним | 7 августа 2017

    Про клоунов мне больше всего нравятся "Швы" и "Дом клоунов".

    А вообще - фильмов про них не так уж и много.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!