ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Николас Кейдж побывал в гостях у Хидэо Кодзимы

ИгрыКомментарии: 0

У геймдизайнера Хидэо Кодзимы пока все стабильно: продолжает интриговать поклонников фоточками в соцсетях - то ли на что-то намекая, то ли просто так.

Вот и на этот раз он показал очередную серию фотографий с площадки работы над сиквелом Death Stranding. На них Кодзима изображен вместе с актером Николасом Кейджем.

Фанаты ожидаемо возбудились:

Это точно Николас Кейдж? Или это Джон Траволта с лицом Кейджа?
Мужик Ник Кейдж сейчас повсюду. Мне это нравится! ^^
Ник Кейдж в DS2!?
Кодзима, как быть крутым, как ты, и фотографироваться со всеми этими крутыми голливудскими людьми, такими как Николас Кейдж? Вы когда-нибудь фотографировались с Райаном Гослингом? Джейк Джилленхол? Они одни из моих любимых актеров. Это какое-то подсознательное сообщение о том, что вы собираетесь снять фильм?
Вы, ребята, помните, как Джефф Кейли во время Summer Game Fest дразнил Ника Кейджа, что он ожидает его в игре Кодзимы, а не в игре Dead by Daylight? Что, если это на самом деле была тизером того, что вот-вот произойдет.

Кодзима так же ожидаемо хранит молчание. Но, может быть, действительно, камео Николаса Кейджа будет в Death Stranding 2 - зачем-то же актер приперся на площадку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!