УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У новой фигурки Геральда большие не только два меча

РазноеИгрыКомментарии: 0

Наскучили порно-фигурки? Ну что ж, мир фансервиса могуч и необъятен. Например, на днях была анонсирована фигурка Геральда из The Witcher 3: Wild Hunt в виде... девушки.

Описание гласит:

Созданный Cюнъей Ямаcитой, этот легендарный ведьмак получил неожиданное преображение в красивую женскую форму. Теперь она оживает, готовая обнажить свой серебряный меч и броситься на своих врагов.
Особое внимание обратите на детали доспехов, обработанных с учетом реальных текстур. Поверхность каждого кожаного предмета была сделана так, чтобы иметь различную жесткость, и была тщательно вылеплена до каждого шва. Слегка металлический оттенок краски придает мерцающей кольчуге реалистичный вид.

Cюнъя Ямаcита - профессиональный иллюстратор и дизайнер персонажей, работавший, например, над Final Fantasy X.

Фигурка...эээ...ведьмака будет в маcштабe 1/7, cтатичная, бeз cмeнныx дeталeй или вoзмoжнocти пepeoдeвания (и слава богу!). Если точнее, то выcoта ее пoчти 23 cантимeтpа цена - $170 - и у вас есть время на размышления до февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!