ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Николас Кейдж ПОЕТ и ТАНЦУЕТ в отрывке из фильма "Схватка с дьяволом"

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 0

Это видео прямо-таки просится в мемы. И наверняка вызовет у вас улыбку. Николас Кейдж поет и танцует под композицию "I Love the Nightlife" певицы Алисии Бриджес в отрывке из триллера "Схватка с дьяволом" (Sympathy for the Devil).

Сам фильм прямо сейчас идет в российском прокате и получает довольно хорошие отзывы критиков и зрителей - в том числе оценил его и рецензент ЗУ Ник Кащеев.


Напомним, что Юэль Киннаман исполнил в фильме роль безымянного водителя, который под дулом пистолета вынужден вести такси с таинственным и весьма эксцентричным пассажиром в исполнении Николаса Кейджа. Поездка быстро превращается в напряженную игру разумов с самыми высокими ставками.

Все события в триллере разворачиваются в течение одной ночи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!