Новости

Люди против мегалодонов на кадрах фильма "Мег 2: Бездна"

КиноКомментарии: 1

Релиз фильма "Мег 2: Бездна" состоится уже на следующей неделе, а промо материалов непростительно мало. Мы знаем, что во второй серии приключений подводника Джонаса Тейлора морских чудищ будет побольше. Наверное, их размер вкупе с аппетитом сами по себе неплохая реклама.

Веса добавляет и то, что приквел новинки ("Мег: Монстр глубины") стал международным хитом еще в 2018 году, собрав 384 миллиона долларов в международном прокате. Для сравнения: внутренние сборы фильма составили 145 миллионов долларов.

Однако ж, хотелось бы подробностей. Поэтому мы принесли вам несколько кадров из второй части. Но сперва напомним сюжет новинки:

События второй части разворачиваются через несколько лет после событий первого фильма. Джонас Тейлор, которого играет Джейсон Стэйтем, ушел из глубоководных погружений и живет мирной жизнью. Однако его спокойствие оказывается недолгим, когда он получает сигнал бедствия от группы ученых, застрявших в Марианской впадине. Команда проводит исследования нового вида мегалодонов, и ей нужна помощь.

В западных кинотеатрах показы начнутся 4 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Новый виток забастовки?) Актёры, сценаристы, теперь ещё и против мегалодонов =)))

    Я бы поставил на мегалодонов, не будь в фильме Стэтхема. С другой стороны в цикле пять-шесть книг ещё, мегалодоны просто так не сдадутся

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!