ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Ниндзя-киборг-сиквел

ИгрыКомментарии: 0

Сегодня, 6 марта 2014 года, в Японии состоялся релиз экшена про киборга-ниндзя Yaiba: Ninja Gaiden Z. В США и Европе игра появится позднее, 18 числа. Однако разработчики уже сейчас намекают на возможное продолжение своего боевика.

Глава компании-разработчика Team Ninja Йосуке Хаяши (Yosuke Hayashi) заявил, что Яиба является новой частью игровой вселенной компании, создателем которой по праву считается Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune). И Team Ninja уже думают о будущем Яиба.

Напомним, что по сюжету игры геймерам предстоит оказаться в шкуре ниндзя-киборга Яиба, бьющегося с ордами зомби ради выживания и ради мести. Погибнув, он вернулся к жизни с помощью кибер-технологии, взял в свои киборговые руки меч ниндзя и отправился крушить мертвецов.

Источник: Зона Ужасов, Yaiba: Ninja Gaiden Z.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!