ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Batman: Arkham Knight - блестящий финал Arkham-саги?

ИгрыКомментарии: 9

Внимание, внимание, внимание! Студия Rocksteady, создатели шикарных экшенов про Темного рыцаря Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, аннонсировали новую игру из той же вселенной. Batman: Arkham Knight должен стать взрывным финалом линейки Бэтмен-игр от Rocksteady, а что самое важное - релиз гамы должен состояться уже в октябре текущего 2014 года!

Что нам уже известно об игре:

1. Гама создается в версиях для РС, PS4 и Xbox One.

2. В игре НЕ предусмотрен мультиплеер, только сюжетная кампания.

3. Это последняя игра про Бэтмена от Rocksteady. Далее разработчики займутся чем-то новым.

4. Arkham Knight - это не какая-то новая кличка Бэтмена, это имя совершенно нового, таинственного злодея.

5. Также в игре объявятся известные злыдни этой комиксовой вселенной: Пугало, Пенгвин, Двуликий и Харли Квин. Загадки от Загадочника также остаются!

Кстати, любопытный нюанс. Те, кто осуществят предзаказ игры, получат четыре эксклюзивные карты-локации, а также - возможность сыграть на этих картах не за Бэтмена, а за злодейку Харли Квин, получив доступ к ее спецприемам и оружию.

В новой игре активно будет использоваться бэтмобиль.

По сюжету, после смерти Джокера оставшиеся в живых преступники договариваются объединиться, чтобы убить Бэтмена, в статье в свежем выпуске GameInformer большего всего говорится о Пугале (Scarecrow), который заложил бомбы по всему Готэму. Кстати, Готэм в Batman: Arkham Knight будет в 5 раз превышать город в Batman: Arkham City, при этом он разделен на три района, но никаких экранов загрузки вы не увидите, а вход в локации и здания будет бесшовным

Источник: Зона Ужасов, GameInformer.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ниндзя-киборг-сиквел
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Да!Да!И еще раз Да! Заочно- это должна быть ИГРА ГОДА.На уровне ставших классикой первых двух частей игры от Rocksteady,фильмов Нолана и двух серий последних полнометражных мультов о Темном Рыцаре.И черт побери!!Игра выходит на новой Соньке...Что же,придется раскошеливаться))Если не в этом году,то в следующем куплю.PS3 я купил исключительно ради The Last of Us.PS4,ежели и буду брать-ради нового Бэтса.

    • А версия на PC не айс?

    • Я вам все-таки рекомендую, придерживаться PC, ведь только на этой платформе можно поназагружать дополнительных модов, которые в PS4 не предусмотрены.

      • Даже на PS3, DLC скачать можно. По себе знаю, у меня она есть)

        • Даже на PS3, DLC скачать можно

          согласен, но есть и не официальные моды, они то как раз и недоступны для платформы PS. Спорить можно долго, у каждой из платформ есть свои плюсы и минусы, вот например

          на PC версии игры которые вышли на PS, позже выходят, или вообще не выходят, но зато в PC, больше возможностей для того же модостроя, чего нельзя проделать с PS.

  • Рада за поклонников данной серии. Думаю, что игра не разочарует тех кто купит PS4 ради нее. Я же собираюсь покупать PS4 ради Evil Within.

    • Dee Dee,так ведь Evil Within и на третьей Соньке выходит.Не думаю,что графа будет так уж сильно отличаться от версии на четверке.

      • Я тоже не думаю, что будет сильно отличаться. Просто я жду Evil Within больше всех проектов этого года и мне хотелось сыграть в нее на новой приставке.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!