ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Няня" от МакДжи может стать трилогией

КиноКомментарии: 2

Общаясь с порталом ComicBook в рамках промо-кампании фэнтези-комедии "Семейный обмен", режиссер МакДжи ("Терминатор: Да придёт спаситель") обмолвился о планах превратить хоррор-дилогию, представленную фильмами "Няня" и "Няня: Королева проклятых", в трилогию, сняв третью часть. Планы, по признанию режиссера, пока не вылились ни во что конкретное, но он и его команда "обсуждают их".

Первая "Няня", вышедшая на Netflix в 2017 году, рассказывала, как…

12-летний подросток Коул, влюбленный в свою сексуальную няню, обнаруживал, что она состоит в сатанинском культе, наметившем его в качестве жертвы.

Став неожиданным хитом, в 2020 году картина получила сиквел, где…

…спустя два года после победы над сатанинским культом, который возглавляла его няня Би, Коул пытался забыть свое прошлое и сосредоточиться на выживании в старших классах школы. Но старые враги неожиданно возвращались, вынуждая его снова противостоять силам зла.

Главные женские роли в обоих фильмах исполнили малоизвестные на тот момент актрисы, ставшие впоследствии "новыми иконами" жанра — Самара Уивинг ("Я иду искать", "Крик 6") и Дженна Ортега ("Уэнсдэй", "Крик", "Крик 6"). По словам МакДжи, он надеется, что и актерский состав продолжения, если оно случится, "поразит фанатов". Он рассказал, что снимать предыдущие части…

Было весело. Первый фильм, очевидно, подарил миру Самару Уивинг. Второй фильм сделал то же для Дженны Ортеги. Надеюсь, мы продолжим в том же духе, и третья звезда достигнет таких же горних высей.

Вспомним, как это было.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я как-то и про существование второй был не в курсе. Видел только первую и никакого положительного впечатления фильм не оставил особо. Промо были куда более интригующими, чем само кино.

  • Отличная новость! «Няня» понравилась, особенно первая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!