УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

29 фан-постеров, которые выглядят лучше, чем оригинальные плакаты фильмов ужасов

КиноТопКомментарии: 2

В наше время, когда любой желающий с помощью фотошопа и других специализированных программ для художников и фотографов может заделаться в настоящие творцы, а уж талантливым людям и подавно есть где развернуться, фанатские плакаты становятся (если уже не стали) явлением особым, заслуживающим отдельного, самого пристального внимания. Нередко творения художников-любителей не только не уступают, но и превосходят постеры, созданные профессионалами под заказ для компаний-прокатчиков. Зона Ужасов собрала для вас коллекцию таких, оригинальных, классных и интересных плакатов. Для сравнения мы приводим и настоящие постеры к каждому из фильмов, так что вы сами можете решить, у кого получилось лучше - у фэнов или у профи.

Вой (1980)

Фанатский постер:

Оригинальный постер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Все фан-постеры очень занимательные .

    • но не все круче оригинала, вот даже молчание ягнят, оригинал шедеврален! просто они создавались все в разное время, понятие и "мода" в мире дизайна была другой

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!