УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро станет детской книжкой

КнигиКиноКомментарии: 2

Broke Horror Fan, 215ink и Witter Entertainment объединились с Image 10 Productions, чтобы запустить новое издательское предприятие под названием Gory Books. Стартуют они с серии детских книжек, написанных по мотивам классического зомби-муви "Ночь живых мертвецов" покойного Джорджа Ромеро!

Анонс дразнит маленьких читателей и их родителей:

Исследуйте начала страха с помощью интригующих иллюстраций Уилла Перкинса и поэтической прозы Майка Д. Перкинса, когда группа незнакомых друг с другом людей баррикадируется в старом фермерском доме, чтобы отразить атаку пожирающих плоть зомби!

Ниже представлены три варианта обложки. Цена одной такой книжки составит 11,99 долларов США, а покупателям также будут предлагаться комплекты книг. И да, в будущем новоиспеченное издательство планирует превратить в детские книги и другие культовые фильмы ужасов.

Ау, родители! Расскажите нам в комментариях, а вы - купили бы для своих деток что-нибудь подобное?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Ночь живых мертвецов"-это культовый фильм! Мой первый фильм про живых мертвецов,после которого я стал поклонником всего, что связано с ними) А посмотрел я ремейк в то время с Тони Тоддом! А про книжку отличная новость! Обязательно приобрету! Спасибо за публикацию дорогая редакция!!!

  • Ау, родители! Расскажите нам в комментариях, а вы - купили бы для своих деток что-нибудь подобное?

    А почему бы и нет? Только одного не понял - почему они детскими стали? Кровь убрали? Сюжет изменили? Или что?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!