Новости

Ночью вся кровь красная: фильм "Ночной оборотень" теперь и в цвете

КиноКомментарии: 4

Фильм "Ночной оборотень" (Werewolf by Night) от студии Marvel и режиссера Майкла Джаккино с Гаэлем Гарсиа Берналем ("Сука-любовь", "Время") вышел еще 7 октября 2022 года - и опять попадает в наши новости.

Почему же?

Все дело в том, что изначально черно-белый фильм теперь покажут в цвете (на самом деле чуть сложнее - снят он был цветным, на постобработке его сделали монохромным, а теперь вернулись к рабочей версии). Авторы обещают, что ужас будет таким образом ярче. Ну что же, заценим.

Сюжет достаточно прост:

Джек Расселл - охотник на монстров, на которого наложено проклятие, превращающее его в оборотня.

Однако это Марвел, а значит, нас ожидает не просто небольшая крипи-стори.

Цветная версия выйдет 20 октября в онлайн-кинотеатре Disney+.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Даже не слышал про такой. Марвел и оборотни? Пытаются протоптать дорожку к возвращению Блэйда с вампирами?)

  • Так у него R-ка там что ли? Уровень насилия в ролике довольно неплох)

    А вот грим ГГ в конце ну очень посредственный. В духе "Волчонка". Ну понятно что это видимо какой-то оммаж фильмам 50х когда гримировать кроме наращивания бакенбардов не умели от слова вообще, но смотрится в наши дни крайне посредственно.

    А вот что за ктулхупоодобная тварь на 0:42 - любопытно...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!