Новости

"Ночной дом": встречаем трейлер нового хоррора от режиссера "Ритуала"

КиноКомментарии: 2

Мировая премьера хоррора "Ночной дом" (The Night House) состоялась еще год назад на фестивале "Сандэнс", а этим летом он наконец доберется до кинотеатров. Права на дистрибуцию выкупила компания Disney’s Searchlight, и сегодня она представила первый трейлер фильма.

Проект примечателен фигурой режиссера - Дэвида Брукнера. Этот мужик приложил руку к таким жанровым фильмам, как "Сигнал", "З/Л/О", "Монстры Юга" и "Ритуал", а еще ему доверили долгожданный ремейк "Восставшего из ада". Планку качества он держит достаточно высоко, поэтому будет очень интересно посмотреть, что у него получилось на этот раз.

О сюжете известно не так много:

После смерти мужа женщина узнает его ужасные тайны.

Главную роль исполнила Ребекка Холл ("Престиж", "Годзилла против Конга"), а компанию в касте ей составили Стэйси Мартин ("Нимфоманка"), Вонди Куртис-Холл ("Крепкий орешек 2"), Сара Голдберг ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"), Эван Йоникит ("Пустой человек") и другие актеры.

Театральная премьера в США намечена на 16 июля 2021 года, а вот о российском релизе пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!