УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Номер 16" Адама Нэвилла — первый взгляд на переиздание в "Мастерах ужасов"

КнигиКомментарии: 0

И снова здравствуйте.

Издательство Астрель-СПб уверенно идет к обещанной цели — выпустить на русском полную библиографию британского автора Адама Нэвилла. Если вы уже успели прочитать новинки, то теперь сможете освежить в памяти "Номер 16" (Apartment 16), написанный в 2010 году.

Впервые книгу выпустили на русском больше 10 лет назад, так что если не успели обзавестить экземпляром — не пропустите переиздание, которое пополнит серию "Мастера ужасов". Любуемся обновленной обложкой и вспоминаем сюжетную завязку:

В Баррингтон-хаус, респектабельном доме в престижном районе Лондона, есть квартира номер 16. В нее никто не входит, из нее никто не выходит, и так заведено уже 50 лет. Но однажды сюда приезжает Эйприл, молодая американка, которой оставила наследство двоюродная бабушка Лилиан. По слухам, к концу жизни та обезумела, но ее дневник говорит о другом: Лилиан встретилась с чем-то ужасающим и необъяснимым, и оно по-прежнему живет в этом доме. Решив узнать историю своей родственницы, Эйприл не подозревает, с какими силами ей придется столкнуться. Ведь Баррингтон-хаус – не особняк с привидениями, а квартира номер 16 – не обычное проклятое место. Это врата к чему-то, находящемуся за пределами человеческого понимания.

Роман выйдет в первом переводе Елены Королевой с новой корректурой. Ориентировочная дата поступления в продажу: июнь 2022. На закуску — хвалебные отзывы критиков:

Если вы ищите роман с интересными героями, тревожащей атмосферой, по-настоящему пугающими моментами и интересным твистом в финале, то "Номер 16" создан специально для вас.

Horrornews

Невероятное ощущение напряжения, антагонист, словно сотворенный из кошмаров, и огромное количество сцен откровенного, потрясающего хоррора – все это "Номер 16".

The Speculative Scotsman

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!