УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Носферату симфония ужаса (фильм)

Nosferatu, eine Symphonie des Grauens

Носферату, симфония ужаса

Общая информация

Год: 1922

Страна: Германия

Кинокомпания: Prana-Film GmbH

Мировая премьера: 1922.03.04

Персонажи: вампиры

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Носферату.

Молодой клерк Хуттер из Бремена первой трети XIX века отправляется за три девять земель, в карпатские леса, к инфернальному графу Орлоку, владельцу замка, решившему перебраться в крупный город. Гость выясняет, что Орлок, известный и как Носферату, — вампир, и от его заражающего укуса Хуттера спасает лишь супруга Нина, сверхъестественно сильно влюблённая в скромного и безвольного служащего конторы по продаже недвижимого имущества. Именно она понимает, какое зло несёт в себе мрачный граф.

Фильм является нелегальной экранизацией романа Брэма Стокера "Дракула".

Следующий фильм
Кабинет доктора Калигари
Предыдущий фильм
Приговоренный к жизни
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Фильм является нелегальной экранизацией романа Брэма Стокера "Дракула".

    Фигасе,я и не знал,тем более Дракулы.Но Носферату это самостоятельный персонаж,а то что фильм немецкий,я и забыл.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!