УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая экранизация рассказа Клайва Баркера из "Книг крови" грядет

КнигиКиноКомментарии: 2

Горячие новости для всех поклонников творчества писателя (а также сценариста и кинорежиссера) Клайва Баркера - будет экранизирован еще один рассказ из баркеровских "Книг крови"!

Напомним, что ранее, по мотивам других рассказов этого цикла уже были сняты фильмы "Книга крови", "Полуночный экспресс", "Страх", а новелла "Запретное" послужила основой для культового хоррора "Кэндимен". На сей раз кинематографисты обратили свой взор на рассказ "Jacqueline Ess: Her Will and Testament", известный русскоязычным читателям как "Ее последняя воля" и относящийся ко второму тому шеститомника "Книги крови". Написанный в 1984 году рассказ (иногда его называют повестью) на русский язык в свое время перевела известная ныне писательница Мария Галина. В России "Ее последняя воля" в составе "Книг крови" издавалась в 1994 и 2007 годах.

Это история прекрасной женщины, которая способна усилием воли деформировать тела других людей, что позволяет ей одаривать мужчин неповторимым сексуальным опытом - правда, как правило, это опыт со смертельным исходом.

Финансирует производство компания Raven Banner Entertainment, а исполнительными продюсерами станут представители основанной самим Клайвом Баркером компании Seraphim Films.

В настоящее время идет работа над сценарием будущей картины, производство которой должно начаться осенью 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Не может не радовать

  • Обожаю эту серию! но для меня самое главное, чтобы такую мощь не омрачили требования жадных продюссеров, а режиссер подошел к этому фильму также толково как к "Зловещим мертвецам: Книга мертвых"! вот тогда будет истинный для меня кайф!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!