УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая героиня для нового фильма про Терминатора

КиноКомментарии: 0

Покуда создатель оригинальной дилогии занят по уши съемками сразу нескольких сиквелов другого своего фантастического суперхита, "Аватар", Джеймс Кэмерон все равно нашел время, чтобы заняться новым, шестым по счету фильмом о Терминаторе. В качестве замены себе любимому в режиссерком кресле Кэмерон выбрал Тима Миллера снявшего "Дэдпул". Съемки могут стартовать уже в мае, пройдут на территории Великобритании, Испании и Румынии, а закончатся по плану в ноябре.

Уже известно, что "Терминатор 6" (название условное, не-официальное) проигнорирует события третьей и последующей частей франчайза, непосредственно продолжая историю первых двух картин (которые снял Кэмерон). К своим ролям вернуться Линда Хэмилтон (Сара Коннор) и Арнольд Шварценеггер (Т-800), но, надо думать, они оба уже староваты для того, чтобы на пару тянуть основные роли. А значит, в касте будут и новички, которым предстоит сыграть новых персонажей.

Кэмерон и Миллер смотрят в сторону новых "Звездных войн" в качестве примера того, как можно восстановить близкий к уничтожению, но все еще любимый миллионами фэнов франчайз.

По словам Кэмерона, еще в прошлом году начались поиски молодой актрисы, которая могла бы сыграть персонажа ориентировочно восемнадцати лет. По слухам, у этой девушке в новом фильме будет ключевая роль. Ее персонажа зовут (или может быть зовут, так как это все тоже предположения, слухи и шепоточки от анонимных инсайдеров) Дэни Рамос. Она - выходец из Мехико, воспитанная в среде "рабочего класса". Она училась не столько по книжкам, сколько на улицах и, по всей видимости, этой барышне предстоит стать неким связующим звеном между старой дилогией и новой историей.

Напомним ранее объявленную дату премьеры - 26 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, TerminatorFans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!