УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая история двух сестер в фильме "Призраки: Чужая жизнь" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Довольно занятного "пациента" подвезла нам и вам на забаву молодая компания-дистрибьютор "КИНОА". Речь о малайзийском фильме ужасов Two Sisters a.k.a. Jiemei, который выйдет в РФ под названием "Призраки: Чужая жизнь". В чем тут заковыка - ну, помимо того, что кино было снято еще в 2019-м, а у нас выйдет только в ноябре 2023-го - поясняем ниже.

Просто процитируем описание сюжета от прокатчика:

Несчастье в семье по разному повлияло на сестер Мэй. Но время и доктора психиатрической клиники лечат больные души, так по крайне мере думала Уэ, когда забрала сестру к себе домой. После ее возвращения в доме стали происходить странные вещи…

Погибшая мама. Две сестренки, одна из которых вышла из психушки... Погодите, да это ж точь-в-точь завязка фильма "Незваные" (The Uninvited) 2009 года выпуска. Который, в свой черед, был ремейком довольно известного южнокорейского хоррора "История двух сестер" (Janghwa, Hongryeon) от 2003 года. А англоязычная версия названия "Призраки: Чужая жизнь" - Two Sisters - переводится на русский как "Две сестры"...

Что это, еще один ремейк?.. Никаких подтверждений этому нам найти не удалось. Более того, судя по трейлеру, который можно посмотреть ниже, в сюжетах двух (или даже трех, если считать еще и "Незваных") фильмов имеются серьезные расхождения. К примеру, в "Призраках..." нет персонажей отца и мачехи. По крайней мере, в описании и ролики какие-либо намеки на них отсутствуют.

Откровенно говоря, смахивает на такой себе малобюджетный плагиат, когда "лишних" героев убрали чтобы сэкономить :) Что ж, и такое бывает!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!