УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое лицо ужаса в русском трейлере фильма ДЖЕСТЕР

КиноКомментарии: 0

Наконец-то в Сети появился официальный русский трейлер основанного на достаточно известной короткометражке хоррора "Джестер" (The Jester).

Мы это кино ждали в прокате изначально еще в октябре, что было бы вполне уместно, ведь события фильма происходят на Хэллоуин. Затем премьеру перенесли на декабрь, но и тогда релиза не случилось. Теперь, похоже, все уже окончательно решено, и злобный шутник доберется-таки до отечественных кинозалов в следующем месяце.

Напомним, о чем это:

Злобное существо, известное как Джестер (Шут), терроризирует жителей маленького городка в ночь на Хэллоуин. Среди жителей городка есть две сестры, который давно не разговаривают друг с другом, но теперь вынуждены объединиться, чтобы найти способ победить это злое существо.

Оригинальный короткий метр сняли Колин Кравчук и Майкл Шеффилд - оба они приняли деятельное участие и в создании полноценного фильма, а помогли им в этом студия Epic Pictures, лэйбл Dread и, в качестве исполнительного продюсера - Эдуардо Санчес, хоррормейкер, когда-то создавший легендарную "Ведьму из Блэр".

В российский прокат фильм выпустят 15 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!