УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вы испытываете леденящий ужас? - появились еще кадры из новых "Охотников за привидениями"

КиноКомментарии: 2

В журнал Empire появились новые кадры из фильма "Охотники за привидениями: Леденящий ужас" (Ghostbusters: Frozen Empire). На этот раз нам решили не травить душу постаревшими главными героями - а показать всегда юного и всегда зеленого Лизуна. Ну и так, по мелочи кое-кого, чтобы совсем пусто не было.

Судя по всему, нас ждет несколько оммажей классическим фильмам, ну и в принципе подсыпят ностальгии для олдфагов. Ну и хорошо, ну и славно.

Релиз картины в США запланирован на 22 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ура Лизун!

    Мелких зефирных челвечков не одобряю, так как я фанат кайдзю и ценен был Зефирыч-Гозер именно своими размерами в первую очередь в 1 части

  • Вот бы они внедрили какого-нибудь призрака-злодея из классического мультсериала восьмидесятых, вроде Грюнделя, Микрафа, Игрушечного Духа, Ужасающей Троицы (огромные инсектоподобные демоны, в стиле Таракана из первых "Людей в чёрном") или Призрака Тираннозавра (забыл как его звали, но злодей был просто нереально крутой, дух доисторического ящера, который миллионы лет назад погиб в смоляной трясине, его даже бластеры Охотников не брали).

    Да блин, там даже появлялся призрак Профессора Мориарти, Дракула и даже... Лепрекон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!