УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новое русское промо триллера "Снеговик" не объясняет провала фильма

КиноКомментарии: 4

Одна из загадок этой осени - как фильм "Снеговик" (The Snowman) с таким-то актерским составом, такой литературной основой и такой недурной рекламной кампанией умудрился с треском провалиться в прокате США? Что ж, до кинотеатров России "Снеговик" доберется позднее, лишь в ноябре - тогда и узнаем, настолько ли он плох.

Пока же представляем вам первый русский телеролик картины, который отнюдь не предвещает ничего плохого.

Напомним, что фильм является экранизацией бестселлера Ю Несбё. Режиссером выступает Томас Альфредсон ("Впусти меня"), роли исполнили Майкл Фассбендер, Вэл Килмер, Дж.К. Симмонс, Джеймс Д’Арси, Ребекка Фергюсон, Тоби Джонс, Хлоя Севиньи и Шарлотта Генсбур.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Возможно, всё дело в специфике американского зрителя?

  • Одна из загадок этой осени - как фильм "Снеговик" (The Snowman) с таким-то актерским составом, такой литературной основой и такой недурной рекламной кампанией

    Да и режиссер хороший. Его фильмы «Впусти меня» и «Шпион, выйди вон» мне очень понравились.

    Маленькие сборы вовсе не показатель качества фильма, но плохая критика – это уже настораживает, хотя тоже может ничего не значить.

  • Говорят, Альфредссон из-за жесткого графика съемок не успел снять 10-15% того, что было нужно по сценарию. И вообще там были проблемы.

  • Честно говоря книга очень посредственна. А может народ устал от мрачного скандинавского нуара, и так за окном осень.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!