УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новости о Лепреконе, Бегущем по лезвию и Спектральном анализе [дайджест]

КиноКомментарии: 1

Корокто - свежие новости о ребутах "Лепрекона" и "Бегущего по лезвию", и о смене режиссера в мистическом триллере "Спектральный анализ". Люди, которым посвящен этот обзор - Зэк Липовски, Майкл Грин, Ридли Скотт и Ник Матьё.

Lionsgate и WWE Studios, если вы не забыли, вознамерились некоторое время тому назад перезапустить старый добрый хоррор-франчайз "Лепрекон". Обещают нам нечто более мрачное, нежели оригинальный фильм и его сиквелы. Проект мало по малу "обретает плоть", на днях стало известно, кто будет режиссером. Имя этого человека Зэк Липовски, режиссер он не слишком опытный, прежде работал на телевидении, а вообще начинал карьеру как актер (снялся, в частности, в сериале "Мурашки"). Звезда рестлинга Hornswoggle (в миру Дилан Постл) сыграет заглавную роль, сама картина получит название "Лепрекон: Начало" (Leprechaun: Origins).

Сто лет, кажется, минуло с тех пор, как мы в последний раз что-то слышали насчет планировавшегося вроде бы сиквела к мрачной фантастике Ридли Скотта "Бегущий по лезвию бритвы". Как выясняется, проблема в сценарии, который - по мнению продюсеров - нужно переписать. Займется этим, возможно, Майкл Грин, который как раз ведет переговоры насчет своего участия в проекте. На счету Грина - сценарий "Робокалипсиса" (фильм, чье будущее сейчас также находится под вопросом), а первоначальную версию истории сочинил Хэмптон Фэнчер. Предполагается, что режиссером сиквела станет сам Ридли Скотт. Если фильм будет иметь успех, то зрители могут расчитывать также на появление других сиквелов, приквелов и телесериала. Стоит заметить, что оригинальная культовая картина 1982 года, снятая по роману Филиппа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", признана классикой мирового кино, считается национальным достоянием США, входит во всевозможые топы главных и лучших фантастических фильмов всех времен.

Компания Legendary Pictures отказалась некоторое время тому назад от услуг норвержского режиссерского дуэта в составе Йоахима Рённинга и Эспена Сандберга ("Кон-Тики") в создании мистического триллера "Спектральный анализ" (Spectral). В качестве достойной (ой ли?) замены северянам выбран Ник Матьё, прежде подвизавшийся на съемках телерекламы. События разворачиваются в наши дни, когда наблюдается прямо-таки армейский подход ко всему сверхъестественному. По сюжету группа специально подготовленных людей получила задание взять под контроль группу злобных призраков, которые терроризируют Манхэттен. Чем-то это все напоминает "Охотников за привидениями", но кинобоссы обещают нам принципиально иной, более мрачный подход.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap, Horror Movies, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • мрачной фантастике Ридли Скотта "Бегущий по лезвию бритвы". Как выясняется, проблема в сценарии, который - по мнению продюсеров - нужно переписать. Займется этим, возможно, Майкл Грин

    "Блейдраннер" - по-моему, вполне достоин сиквела. И много лет прошло, и тема противостояния людей и андроидов стала актуальнее, что ли. Пора уже и школы блейраннеров открывать, сезон охоты на коварных андроидов и биороботов скоро откроется. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!