УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (16 - 22 октября 2023 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Narcotic Wasteland, BITE!, Nocturna, Brat, DragonForce, Cash Bribe, Rivers of Nihil, Dirty Black Summer, Dismember, Stellar Circuits, Reasons Behind, Plaguemace, Austrian Death Machine, Temperance, Thrown, Engst, Dymytry, Crypta, Kanonenfieber, Therion, Krilloan и Allegaeon.

Narcotic Wasteland. Клип Sex, Lies And DNA

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • У BITE! заводная песенка такая

    У Dymytry маски прикольные) А вот клип я особо не понял, за что мужика там прессанули, что он так отомстить решил, что за замут с книгой и страницей с рисунком... Что вообще происходит)

    Под такую песню можно было бы более внятный сюжет про мстителя и его список врагов, как он вершит самосуд за что-то переходя от одного к другому. А тут как-то скомкано всё...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!