УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постер и трейлер фестивального хита "Каждый раз я умираю"

КиноКомментарии: 2

Мировая премьера фильма "Каждый раз я умираю" (Every Time I Die) состоялась в марте этого года на фестивале Cinequest Film & Creativity Festival в Сан-Хосе, Калифорния. И вообще это кино называют "фестивальным хитом" - тем интереснее поскорее наложить на него свои лапы ушлым хоррор-фэнам. А сделать это будет можно не ранее 9 августа, когда фильм выйдет в ограниченный прокат и на VOD на территории США. Зато у нас есть новые постер и трейлер.

Напомним, что...

Фильм выворачивает классическую историю об одержимости и призраках наизнанку, повествуя ее с точки зрения неприкаянного духа, который пытается помешать своему убийце снова нанести удар.

В главных ролях: Дрю Фонтейро ("Приятные хлопоты"), Марк Менчака ("Поколение убийц"), Мишель Маседо ("Я поцеловала вампира"), Эрика Камарано ("Готэм"), Лия Джонсон ("Затащи меня в ад"),

В режиссерском кресле — дебютант Роби Майкл. Над сценарием вместе с ним работал Галь Кацир.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Это я пожалуй посмотрел бы

  • Завязка не сильно оригинальная, но трейлер выглядит многообещающе. Правда я его бросила смотреть на середине, так как, похоже, в него пол фильма вошло. Беру на заметку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!