УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постеры: УБЕЖИЩЕ, ПАЛАТА, ЖЕНЩИНА В ПЯТОМ

КиноКомментарии: 0

Несколько новых плакатов к грядущим в ближайшем (и не очень) будущем фильмам ужасов и триллерам пополнили Галереи сайта Зона Ужасов. Прежде всего - еще один, на этот раз горизонтально ориентированный плакат нового фильма Джона Карпентера "Палата" (The Ward). Далее - первый постер триллер "Женщина в пятом" (The Woman in the Fifth) - об этом кино мы не вспоминали аж с февраля 2010 года, хотя съемки должны были не то что стартовать, а уже и закончиться, по идее. И, наконец, сразу шесть новых постеров (и в качестве бонуса еще и обоина для Рабочего стола) к мистическому ужастику "Убежище" (Shelter), российская премьера которого намечена на 10 марта (а мировая прошла еще в 2009).

Новый постер фильма Палата (остальные см. в галерее плакатов этого фильма - здесь):

Первый постер фильма Женщина в пятом:

Новые постеры и обои фильма Убежище (картинки кликабельны, остальные см. в галерее плакатов этого фильма - здесь):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!