ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Новый кадр "Токсичного мстителя"

КиноКомментарии: 0

Журнал Empire поделился с читателями эксклюзивным кадром нового "Токсичного мстителя" (The Toxic Avenger) в свежем выпуске, посвященном обзору премьер грядущего года.

Новый фильм представляет собой ремейк культовой картины 1984 года от студии Тroma Entertainment об уборщике, мутировавшем в чудовищного супергероя после падения в чан с ядовитыми отходами.

На опубликованном кадре главный герой в исполнении Питера Динклэйджа изображен до своего рокового преображения, на которое лишь намекают зеленые отсветы на лице персонажа.

Режиссер ремейка Мэйкон Блэр ("Комната 104") обещает "насилие в стиле Щекотки и Царапки" (гротесковой пародии на "Тома и Джерри" из "Симпсонов"). Это означает изобретательное и ультражестокое кровопролитие:

У нас есть парень, который залез в автомобильный двигатель. И это как бы раздробило ему голову. Это гэг, которым я очень доволен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!