УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер Call of Cthulhu БОГАТ атмосферой

ИгрыКомментарии: 2

Разработчики Cyanide Studio и издательство Focus Home Interactive в рамках игро-выставки E3 представили новый трейлер Call of Cthulhu: The Official Videogame. И пусть самого (саму? само?) Ктулху в этом ролике нам не показали, там все равно есть на что посмотреть!

По сюжету игры вы – Эдвард Пирс, ветеран войны, который стал частным детективом в Бостоне 20-х годов XX века. Вас нанимают, чтобы расследовать трагическую гибель Сары Хокинс и её семьи на острове Darkwater. Вскоре расследование приводит вас к границам реальности и иллюзии, где начинают случаться паранормальные вещи, но, возможно, это лишь плод вашего воображения.

Ролик прямо-таки дышит атмосферой мрака и безумия. Ждем с интересом, благо релиз намечен уже на 2017 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!