УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый видеоклип RAMMSTEIN

МузыкаКомментарии: 9

Я люблю Rammstein. Я люблю их песни и их клипы. Правда, последний альбом, Liebe Ist Für Alle Da, не впечатлил. Но появление нового клипа на композицию Haifisch с этой пластинки не отметить не могу. Тем более, что эта песня одна из наиболее сильных на этом альбоме. И, как обычно, видео от "Раммштайн" любопытно и провокационно само по себе. На сей раз парни хоронят солиста, а попутно обыгрываются многие предыдущие клипы группы и - вы не поверите - бравый триллер "Семь". Смотрим и комментируем!

Источник: MySpace.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 29 апреля 2010

    нема видео

  • А у меня ма... Видео с MySpace, может в этом дело?

  •  Аноним | 29 апреля 2010

    "Семь" скорее напоминается, обыгрывается клип Keine Lust. Песенка средняя (учитывая альбом и бонус-диск), но приятная. Депешей напоминает.

  •  Аноним | 30 апреля 2010

    Хороший клип, как и все, которые они снимают:-)

  •  Аноним | 1 мая 2010

    Клип так себе. Девочка, подобравшая выбитые зубы - радостная такая XDD тока этот момент и порадовал) А так обыгрывание предыдущих клипов - фигня какая-то, не интересно и не прикольно нифига. А про "Семь" тут ничего нету, это клип Keine Lust переигрывают в сцене с толстяком.

  •  Аноним | 1 мая 2010
    это клип Keine Lust переигрывают в сцене с толстяком.

    Но переигрывают в манере фильма "Семь":-)

  • Ребята, в клипе Keine Lust были толстяки, мы в курсе. Но их не убивали, заставляя наедаться до смерти. В в "Семь" с этого началось кино. Особо одаренные могут пересмотреть фильм и сравнить - эта сцена в клипе даже снята в тех же ракурсах. И да, при этом обыгрывается и клип Keine Lust, одно другому не мешает ни чуть.

  • а какое название клипа?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!