УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый взгляд на МакЭвоя в "Оно 2" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Вторая часть "Оно" это тот редкий в индустрии случай, когда аудитория с нетерпением ждет не только релиза самого фильма, но - вообще любой мало-мальской инфы, включая рекламу. А маркетологи и создатели фильма умело нагнетают, выдерживая гигантские паузы и выдавая что-то свежее "в час по чайной ложке".

21 апреля актеру Джеймсу МакЭвою, который играет взрослого Билла Денбро, исполнилось сорок лет. Режиссер Андрес Мускетти поздравил Джеймса, выложив у себя в инстаграме фото, в котором МакЭвой предстает в образе своего героя.

В "Оно: Часть 2" повзрослевшие герои первой части возвращаются в Дерри, чтобы столкнуться с ужасом из своего детства.

В прокате России с 5 сентября!

См. также: Джеймс МакЭвой получил травму на съемках ОНО 2

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!