ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Один из лучших романов "Самой страшной книги" в новом издании

КнигиКомментарии: 1

Издательство Астрель-СПб поделилось обложкой переиздания "Вьюрков" Дарьи Бобылёвой. Одна из самых успешных "Самых страшных книг" покинула родную серию и переметнулась в авторскую, "Книги Дарьи Бобылёвой", в связи с чем поменялась и обложка — хотя жутковатый домик остался на месте.

Напомним синопсис романа:

Дарья Бобылёва - член Союза писателей Москвы, прозаик, журналист, переводчик. В жанр ужасов и мистики пришла из "толстых" литературных журналов, дебютировала сборником "Забытый человек", а затем прошла отбор в антологию "Самая страшная книга 2017".
Скрыться на время от безумия внешнего мира среди уютной зелени - мечта, сладкий сон... кошмар!
Что, если ты НИКОГДА не сможешь покинуть свою дачу?
Связи нет, дорога упирается в лес, соседи ведут себя странно, и лето - чертово лето! - никак не кончается...

"Вьюрки" впервые вышли в печать в 2018 году и с тех пор удерживают звание самой продаваемой книги в "ССК". Роман похвалили критик Галина Юзефович и писательница Яна Вагнер, он номинировался на премии Ясная поляна, Большая книга и Премия АБС, а теперь дожидается экранизации: сериалом займется хорошо знакомая нам студия "10/09" Владислава Северцева и компания Planeta Inform Дмитрия Литвинова при поддержке оператора МТС.

Переиздание появится на прилавках в сентябре.

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Вьюрки" впервые вышли в печать в 2018 году и с тех пор удерживают звание самой продаваемой книги в "ССК".

    Ну, это не совсем так. Одной из, скорее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!