УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: "Проклятие Ла Йороны" выйдет в 2019 году

КиноКомментарии: 0

Мы уже слыхали о том, что проект, известный прежде под названием "Детишки", может изменить титульник. Но то были слухи в ряду прочих. А теперь все официально!

Общественности представлен коротенький видеоролик, объявивший дату премьеры и официальное название этого фильма, полное название которого теперь звучит так: "The Curse of La Llorana". Как оно будет переведено на русский при локализации - можно лишь догадываться. Но наиболее правильным и логичным вариантом выглядит "Проклятие Ла Йороны", поскольку кино это посвящено именно Ла Йороне. Само слово - испанского происхождения и произноситься должно именно так, а не "Ла Ллорана" или как-то еще. Ла Йорона - "плачущая женщина" или "плакальщица", известный персонаж фольклора стран Латинской Америки, - призрак матери, оплакивающий своих погибших детей.

По сюжету фильма

Социальная работница пытается разобраться в таинственном исчезновении двух детей, а в итоге обнаруживает, что ее собственная семья может тоже оказаться под угрозой.

Ранее мы выведали и более детальный синопсис:

Вдова, работающая в службе соцзащиты, воспитывает двух своих детей в Лос-Анджелесе в 1973 году. Осуществляя проверку одного из случаев, связанных с ее работой, она находит признаки мошенничества. Когда же она начинает углубляться в это дело, то находит поразительные сходства с пугающими сверхъестественными явлениями, преследующими ее собственную семью. Заручившись поддержкой местного священника, она узнает, что злой дух, известный как Ла Йорона, Плачущая Женщина, хочет завладеть ее детьми.

В продюсерах у фильма Джеймс Ван и Гари Доберман, которых мы все знаем в первую очередь как людей, причастных к франчайзу "Заклятие", однако ранее говорилось, что этот новый проект с кино-вселенной "Заклятия" не связан.

"Проклятие Ла Йороны" станет полнометражным дебютом для режиссера Майкла Чавеса, короткометражка которого "Дева" в свое время наделала намало шума и была тепло встречена и зрителями, и, как видим, продюсерами.

Ну а мировая премьера картины назначена на 19 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!