УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ох. Встречайте - русский трейлер фильма... "Пила. Джокер"

КиноКомментарии: 2

Любители покринжевать с российских творческих "локализаций" - в студию!

29 февраля 2024 года в прокат выпустят свежий британский инди-триллер DarkGame, название которого у нас решили творчески "перевести" как "Пила. Джокер". И, в принципе, синопсис картины дает понять, что это еще один из тех фильмов, которые действительно косят под "Пилу":

Маньяк запускает в в прямом эфире реалити шоу, в котором собраны все самые жестокие игры на выживание. Похищенные им жертвы выполняют сложные задания, а цена проигрыша - смерть. Пока миллионы людей по всему миру наблюдают за этой смертельной игрой, талантливый и не терпящий поражений детектив Бен разгадывает головоломку, чтобы выйти на след преступника.

Однако, нас заинтересовал трейлер фильма. Вернее, не сам трейлер, а то, как этот ролик локализовали для российских зрителей. Ниже мы приводим и русский, и оригинальный ролики, так что желающие могут сами посмотреть, послушать и сравнить. Может, это у нас со слухом проблемы, но, кажется, там, где в русском трейлере звучат фразы про Джокера и Пилу, в исходнике говорят нечто совсем иное.

Уважаемые господа прокатчики, мы, конечно, понимаем, что деньги не пахнут, но зачем же вы так?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!