ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ОНО охотится в GTA 5

ЮморИгрыКиноКомментарии: 1

Группа энтузиастов, называющих себя Final Flame Videos, на досуге воссоздает сценки из известных фильмов, в том числе и хорроров. Причем занимаются этим не на улице с камерой в руке, а в популярной игре "Grand Theft Auto V". Возможностей у местного редактора навалом - мы уже любовались на гуляющего по солнечному городу кровожадного Чаки и оценили GTA-воплощение второго "Терминатора". Не скрылась от взгляда геймеров и самая громкая премьера этой осени - "Оно" Андреса Мускетти. Получается, что ребята сделали фактически ремейк на ремейк - для кинематографа дело обычное!

Итак, в этой версии фигурирует не Джорджи, а Джимми - парень постарше и поплотнее. Игре с корабликом в дождливую ночь он предпочитает мобильный телефон, который попадает прямо в канализацию, и оттуда уже сверкает глазами местный Пеннивайз в модной одежке. В силу возраста и опыта, Джимми добровольно не полезет за мобильником в темноту - но разве это спасет его от ОНО?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!