УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зрители подрались на сеансе "ОНО" в кинотеатре (ВИДЕО)

ШокКиноКомментарии: 4

В одном из кинотеатров Выборга произошла неслабая такая драка из-за некультурного поведения. А ведь Джорджи просил не мешать другим смотреть кино!

На появившемся в Сети видеоролике заснята сама потасовка, но причины ее не раскрыты. Голос за кадром утверждает, мол, сидели, никого не трогали, смотрели фильм... Однако судя по всему, на самом деле все было не так. Один из очевидцев описал случившееся так:

Сейчас в Петербурге отдыхаю. Сходили на фильм 18+. Пустили кучу малолеток. Они орали, ржали, мешали смотреть. Короче, один мужик не выдержал и врезал одному. Начался ***. Вот тебе и культурная столица.

Да, поначалу в СМИ шла речь о Санкт-Петербурге, затем название видео было исправлено. В таком случае откуда этот очевидец? Непонятно.

Ну, и вообще я против насилия за пределами экрана, литературы и BDSM-игрищ, но черт побери, отлично понимаю чувства зрителя, который пытается насладиться фильмом ужасов в то время, как для кого-то в зале это лишь повод поболтать с друзьями и посмеяться. Тем более, если это были несовершеннолетние, то тут надо еще и с работников кинотеатра спросить.

В СМИ не говорится, что за лента шла при этом на большом экране, однако очень похоже, что это было "Оно". На видео можно заметить знакомые кадры.

Короче, если еще не видели "Оно" — поторопитесь. Только на сеансе уж постарайтесь вести себя потише, хорошо?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Сам на выходных наконец-то сходил на ОНО(фильм очень понравился), НО половина зала несовершеннолетних школьников просто полностью убило впечатления от просмотра, возникало желание подняться и тоже затащить кому-нибудь!!!!

  • Да там точно "Оно", я вроде слышал звук из колонок, там детский голос кричал "Билл! Билл!".

  • Странные дела с этими кинотеатрами. У меня в 22 года попросили паспорт при покупке билета, зато в другом кинотеатре пропустили мою ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЮЮ племянницу и ее подругу :/

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!