Новости

Опухоль-убийца атакует в комедии ужасов КИСТА (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

А кому трэшатинки? Кому развеселых b-movie с уморительными в своей хреновости практическими спецэффектами? Кому монстров-мутантов?.. Ожившая опухоль-киста убивает в комедии ужасов "Киста" (Cyst), которая, кажется, обречена на культовый статус в узких кругах ценителей подобного добра.

Характерно, что одну из главных ролей в этом маленьком фильме исполнил Джордж Харди, некогда снявшийся в ленте "Тролль 2", по праву считающейся одним из образцов кино такого сорта, которое "настолько плохо, что даже хорошо".

Медсестра Патрисия работает под началом пластического хирурга-энтузиаста, который считает, что изобрел революционный аппарат для удаления опухолей, и, вопреки здравому совету Патриции, не остановится ни перед чем, чтобы запатентовать свое изобретение в целях использования на своих пациентах. Когда их разногласия превращаются в драку, повреждающую аппарат, то, что началось как последний день дежурства Патриции, превращается в битву за выживание после того, как изобретение доктора по удалению кисты превращает опухоль пациента в монстра.

Фильм был снят еще в 2020-м, больше года гулял по разным местечковым фестивалям ужасов, а 21 июня 2022 года выходит в Штатах на VOD, Digital и DVD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!