УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отель в Перми затопило кипятком, есть жертвы

ШокКомментарии: 0

В ночь на 20 января в пермском мини-отеле "Карамель" произошла трагедия. Там прорвало трубопровод с горячей водой, и вскоре помещение оказалось затоплено кипятком. В момент происшествия в отеле находились люди, и выбраться удалось не всем: на эту минуту сообщается о пяти погибших.

Мини-отель "Карамель" располагается в подвальном помещении пятиэтажки 1965 года постройки. Помещение обособлено, поэтому эвакуация жителей дома не проводилась. На месте происшествия находятся представители МЧС.

Тела погибших были обнаружены в ходе работ по откачке воды и во время последующего осмотра помещений. Личности жертв пока не установлены. Кроме того, трое человек получили ожоги, с ними сейчас работают медики. Вот что говорят о состоянии пострадавших в пресс-службе ожогового центра ГКБ им. Гринберга:

Женщина в тяжелом состоянии [находится] в реанимации ожогового центра ГКБ им. Гринберга. Двое в среднем состоянии. Оказывается медпомощь, они под наблюдением врачей.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ - оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Источник: Зона Ужасов, ТАСС.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!