УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Отражение тьмы" - новый русхоррор про суккуба (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 6

Как-то совсем уже тихо и безыинтересно состоялся анонс нового российского мистического хоррора "Отражение смерти". Вот вы о нем что-нибудь слышали до сего дня?.. То-то же. Меж тем, по нашей информации, фильм был снят еще в 2023 году, а по информации из других источников, производственный бюджет картины составило весьма приличные по российским меркам полтора миллиона долларов. Что же, лучше поздно, чем никогда - ловите трейлер, постер и галерею кадров.

Что до сюжета, то описывают его так:

Несколько молодых пар отправляются на частный остров для участия в загадочном тренинге-ретрите, обещающем укрепить их взаимоотношения. Однако в ходе Ретрита герои сталкиваются с древним демоном — Суккубом. Этот монстр питается жизненной энергией людей, принимая чужой облик и провоцируя жертв проявлять самые худшие качества и совершать ужасные поступки.

За режиссуру отвечает Серик Бейсеу, у которого в этом же году должен выйти еще один жанровый проект, "Заклятье: Шёпот ведьм". Над сценарием работал Дмитрий Жигалов ("Сквозь время", "Звёздный разум"). Главные роли исполнили Нино Нинидзе ("Сергий против нечисти: Шабаш", "Карамора"), Артур Бесчастный ("Сторож", "Чернобыль"), Пьер Бурель ("Дуэлянт", "Кровавая барыня"), Полина Давыдова ("Я не сплю", "III"), Паулина Врублевска ("Мастер и Маргарита") и Ангелина Пахомова (Бар "Один звонок").

Ну а, собственно, премьера назначена на 11 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Интересно сыграла ставка на полное отсутствие национального колорита.

    • Это же KD Studios, они так и делают фильмы, то ли с рассчетом на иностранный рынок, то ли еще по какой причине, даже у персонажей имена иностранные.

  • Есть, конечно, поклонники отечественного хоррора, но меня сложно найти среди них ) Впрочем, смотрю всё равно регулярно. Мб, в надежде )

  • Мдэ, от хоррора про СУККУБА ждёшь уйму сочных постельных сцен, а не какой-то культ в масках. У нас вообще хоть один хоррор с обнажёнкой выходил? Почему никто никогда ничего не способен показать. Включаешь какой-нибудь "Духлесс" там всё есть, включаешь какой-нить "Как меня зовут?" там всё есть, даже в абсолютно детском ромкоме про каток "Серебряные коньки" зачем-то есть топлес-сцена вот жеж шок приятный был, "Легенда 17" три эро-сцены при 6+ рейтинге, как доходит до хоррора - всё, табу для киноделов, никто ничего не способен, мы покажем зачем-то 10 тысяч сцен в душе по плечи и три миллиарда сцен поцелуев в кровати без малейшего намёка на обнажёнку. Кино про суккуба,Карл! Кино про суккуба!!!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!