ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Панк-метроидвания Cookie Cutter уже вышла - смотрим новый трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Крышесносящая панк-метроидвания Cookie Cutter должна была выйти 14 декабря - и совершенно неожиданно разработчики нас не обманули! Вот бы у кого поучиться тем, кто оттягивает и оттягивает релизы.

Напомним сюжет Cookie Cutter:

Антиутопический мир с эгоистичным лидером, решившим раскрыть тайны вселенной. INFONET обещал утопию, построенную на спинах неутомимых андроидов. Это была ложь.
200 лет спустя планета разлагается, а загадочное Красное Семя было украдено. Раз, механик-отступник, обыскивает скрытую лабораторию и обнаруживает Дензел Черри, брошенную умирать, цепляющуюся за жизнь одной только волей. Ее создатель — и любовь всей ее жизни, доктор Синдзи Фэллон — была похищена сумасшедшим больным, и Черри намерена заставить его — и всех, кто встанет у нее на пути, — заплатить.
Присоединяйтесь к Черри в кровавом стремлении отомстить, пока она исследует огромную Мегаструктуру и уничтожает армии INFONET в незабываемом потрясающем 2D-платформере, ломающем стереотипы и кости.

Те, кто успел поиграть в нее, делятся впечатлениями - судя по всему, они не обманулись в своих ожиданиях:

Эта игра чрезвычайно увлекательна, и всего за 20 долларов она подарила мне часы удовольствия — больше, чем некоторые игры ААА-класса.
В последнее время надоели все эти метроидвании, но эта выглядит забавно
Приятная игра, да и анимация ничего так

Собственно, именно это и показывалось в трейлерах: забавная увлекательная игрушка, от которой не стоит ожидать каких-то потрясаний устоев или подражаний ААА-проектам (это мы внимательно смотрим в сторону другой игры, которая ОЧЕНЬ многое обещала в своих трейлерах, да-да, The D** B*****!)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!