УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пара-постеров: Кэрри (Телекинез) и Бродяга

КиноКомментарии: 4

Парочка новых киноплакатов к парочке грядущих фильмов, сюжет как минимум одного из которых совершенно точно напрямую связан с паранормальными способностями человека. Правда вот, с плаката "Кэрри" (a.k.a. "Телекинез", sic) на нас в этот раз смотрит совсем не главная героиня, а ее мамаша - и я, честно сказать, не упомню, когда и где Джулианна Мур была бы настолько жуткой. Что касается другого кино, то первый официальный плакат появился у картины "Бродяга" с Дермотом Малруни в заглавной роли. Постер этот возник не просто так, а по случаю участия фильма в крупнейшем фестивале независимого кино Санденсе.

Бродяга (The Rambler)

Выйдя из тюрьмы, человек по кличке Бродяга, отправляется в странное путешествие для того, чтобы воссоединиться с родным братом, которого когда-то давно потерял.

Кэрри (Carrie)

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!