УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Паранормальное явление 3" - РУССКИЙ трейлер!

КиноКомментарии: 2

Поклонники дилогии будут страшно рады. Русский трейлер фильма ужасов "Паранормальное явление 3" (Paranormal Activity 3) обещает не только напугать всех до истерики осенью этого года, но и - раскрыть, наконец-то, все секреты и дать ответы на все вопросы, оставшиеся у зрителей после просмотра первых двух частей. Что за силы преследуют героев этих картин? Почему? Как и когда они впервые возникли на жизненном пути Кэти и ее родственников? Узнаем ответы, смотрим онлайн, качаем, комментируем далее.

Итак, какие выводы мы можем сделать из нижеприведенного видео? Сюжет третьей части раскроет тайну кошмаров, преследующих Кэти. А главной героиней может стать ее сестренка. Ужас кроется в детстве девочек, когда, похоже, они привлекли к себе внимание потусторонних сил...

Все о фильме "Паранормальное явление 3" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Думаю это будет шикарно :)

  •  Аноним | 25 октября 2011

    «Паранормальное явление 3» - без доли сомнения, хорошее кино. Не из-за того, что мне нравится этот жанр, вовсе нет. Скорее наоборот. Потому, что именно оно научило меня этот жанр воспринимать. Интересен тот факт, что фильм снят по реальным событиям. Тем, кто не сталкивался с паранормальной активностью в реальной жизни, может и не верится, что это так. Но те, кто знает что это – поймет с первых минут просмотра. Приятного просмотра желать не буду. Не дай Бог Вам столкнуться с этим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!