УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Павел Дудин (режиссер)

Павел Дудин

Общая информация

Место рождения: Артёмовский, Россия

Дата рождения: 18 ноября 1969 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Вот как он сам рассказывает о себе:

Мать врач, отец - военный.
Учился на нефтяника.
Работаю на ТВ - с 2000 года, в Москве - 7 лет. В документальное кино попал из музыки. Есть свой муз проект - "Орке Дорке". В официальном релизе выпущены 2 альбома, плюс 24 сборника с песнями проекта.
Кино интересуюсь с детства. Смотрю всё, что под руку попадёт.
Закончил американскую киношколу Hollywood camera work. Специализация - триллеры и фильмы ужасов (как сам определяю).
В документальном кино более 80 работ как саунд-продюсер и звукорежиссёр.
Можно считать, что "Эхо мыслей" - дебют. Как сценариста, режиссёра. Композитором уже работал на документалках.
Следующая страница
Lahannya
Предыдущая страница
Пидде Андерссон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 1 RSS

  •  Аноним | 13 февраля 2013

    С Павлом Дудиным знаком лично. Что сказать гений. Нет области в кино индустрии в которой он бы не разбирался. Удачи Павел ждем новых картин.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!