Новости

"Пеннивайз: История ОНО" - новые фото и видео грядущей документалки!

КиноКомментарии: 3

В марте мы уже писали о том, что студия Dead Mouse Production собирается снять документалку о создании культового телефильма 1990 года "Оно" (It) - первой экранизации знаменитого романа Стивена Кинга. Время для того, чтобы заняться этим проектом, парни (над фильмом работают прежде всего мужчины) выбрали что надо, ведь в этом году на экраны выйдет полнометражный фильм по той же книге.

Над документальным исследованием того, как создавался первый фильм, трудится команда, на счету которой документалки о "Кладбище домашних животных", "Робокопе", "Восставшем из Ада" и "Ночи страха", сами ярые фэны жанрового кино, которые делают свою работу ради таких же фэнов и для фэнов. Планируется масса раритетных и ранее незасвеченных материалов, в том числе порядка двух часов (!) видео со съемок, интервью с десятками причастных к созданию картины людей. Да, "Пеннивайз: История ОНО" (Pennywise: The Story of IT) это еще и интервью с исполнителем роли Пеннивайза Тимом Карри, режиссером Томми Ли Уоллесом, сценаристом Лоуренсом Д. Коэном, композитором Ричардом Беллисом и многими, многими другими: актерами, художниками-дизайнерами, мастерами по гриму и так далее и тому подобное.

Для создания подобного фильма, конечно, требуются и время, и деньги, так что продюсеры вышли на сервис Indiegogo. Поддержать проект рублем можно здесь. Ребята хотят собрать 20 тысяч фунтов, уже собрали больше 12,6 тысяч и у них еще месяц впереди на то, чтобы достичь цели. Жертвователям обещают всякие ништяки вплоть до Blu Ray издания фильма.

Ну а пока можно посмотреть промо-видео и промо-фото проекта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Любопытно будет посмотреть, конечно, но для меня "Оно" 1990-го практически полностью утратил всё очарование. Сначала прочитал книгу и понял, сколько там навырезали и наизменяли, а потом еще и первые материалы ремейка появились, который первым же трейлером оригинал уделал.

  • Классно ,всех актёров выставили ,даже второстепенных которые снялись только в одном эпизоде ,а про Гейба Хаута который играл Патрика Хокстеттера - одного из банды Генри забыли ,а он кстати в этом году летом погиб ДТП. Прекрасный человек был ,вечная память ,пусть земля ему будет пухом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!