УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скоро Хэллоуин! 30 косплеев Пеннивайза

РазноеКиноКомментарии: 3

Угадайте, какой наряд будет самым популярным на Хэллоуин в этом году? А есть варианты? Еще летом стало очевидно, что умами людей всерьез и надолго завладел жуткий клоун Пеннивайз из нового "Оно". А уж после оглушительного успеха картины в кино вообще возникло подозрение, что мы наблюдаем рождение нового идола в хорроре. Так что готовьтесь, на этот Хэллоуин вы увидите множество Пеннивайзов, хороших, страшных и не очень.

Кстати, в сентябре обсуждали эту тему с другом, мол, в прошлом году царило засилье Харли Квинн из "Отряда самоубийц", а теперь вот будут тысячи плохих пародий на Билла Скарсгарда. И тогда я предположил, что появится косплей-кроссовер Харли Пеннивайз, и знаете что... Сбылось! Один такой образ есть в данной подборке.

В основном в клоуна перевоплощаются девушки, но и парни тоже стараются, и выходит недурно. Немного расстраивают фотографии, когда люди ограничиваются гримом на лице да воротничком. Черт, покажитесь во всей красе! Кстати, нанести подобный макияж не так уж трудно при определенном старании. Ранее мы выкладывали видео, в котором можно подсмотреть, как сделать грим Пеннивайза, дабы затем повторить самим.

Ну, и возвращаясь к подборке косплеев, скажите, что думаете насчет девушки в окровавленном пеньюаре, да еще и с огромным ножом, которому позавидовали бы Майкл Майерс и Чаки. Что именно она изображает?

И как оно вообще? Вдохновляет? Собираетесь нарядиться зловещим клоуном в канун Дня Всех Святых?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!