УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Перезапуск "Незнакомцев" покажут в российских кинотеатрах

КиноКомментарии: 5

Приятные новости для российских хоррор-фэнов с пометкой "официально". На портале "Бюллетень кинопрокатчика" появилась информация о релизе первой части новой кровавой трилогии, The Strangers: Chapter 1, получившей локализацию "Незнакомцы: Начало". Мы сможем увидеть фильм на больших экранах вскоре после мировой премьеры - 30 мая 2024 года, за что передаем респект прокатчику Global Film.

А пока напомним, что нас ждет "мягкая" перезагрузка франшизы, начатой одноименным фильмом 2008 года:

Молодая пара едет через всю страну, чтобы начать жизнь с чистого листа. К несчастью, им приходится остановиться на ночь в уединенном домике в Орегоне – и подвергнуться террору со стороны трех незнакомцев в масках.

В актерском составе - Мэделин Петш ("Ривердэйл"), Рэйчел Шентон ("Цветная комната"), Гэбриел Бассо ("Рой"), Эма Хорват ("Погребальные байки"), Ричард Брэйк ("Врата ада") и Элла Брукколери ("Приличное общество").

За режиссуру этой и следующих частей отвечает Ренни Харлин ("Глубокое синее море").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!