ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Первый официальный трейлер "Мюнстеров" Роба Зомби!

КиноКомментарии: 7

Шок-рокер и режиссер Роб Зомби ("Дом 1000 трупов", "31: Праздник смерти", "Повелители Салема") представил первый трейлер "Мюнстеров" (The Munsters) - полнометражной версии одноименного телесериала. Шоу давным-давно конкурировало со знаменитой "Семейкой Аддамс", и вот о нем решили вспомнить. Но если вы ждете фирменного жестяка от Зомби, то не спешите радоваться.

Фильм получил "детский" рейтинг PG и выглядит именно так. Похоже, это будет веселое семейное кино в ретро-стиле, так что полноценного хоррора тут искать не стоит. Впрочем, словосочетание "Детский фильм от Роба Зомби" уже само по себе интригует.

Главные роли в картине исполняют Джеффри Дэниэл Филлипс ("Мир Дикого Запада", "Сатанинская паника"), Шери Мун Зомби (жена и муза рокера-режиссера), Ди Уоллес-Cтоун ("Вой", "Куджо"), Кассандра Петерсон ("Эльвира - повелительница тьмы"), Ричард Брэйк ("Мэнди", "Трое из ада"), Хорхе Гарсиа ("Кутис") и другие актеры.

Премьера ожидается в сентябре этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Почему это выглядит так дерьмово?..

    • У меня еще с тизера ощущение, что Роб на этот раз решил всех знатно потроллить, сломав ожидания от типичного ремейка. Впрочем, снова снимает "сам для себя".

    • Чисто телефильм для детского канала, снятый на телефон. И это приквел к сериалу, насколько я понял.

  • Почему это выглядит так дерьмово?..

    Кажется это так задумано.

    • Да, но у меня ощущение как от "Мачете убивает". Первый "Мачете" был стилизацией под "настолько плохо, что даже хорошо", а второй был просто плохим. Вот и тут - выглядит просто плохо.

  • Надо было снимать в чёрно-белом формате, в цвете выглядит отвратно.

  • Насколько ж плохо... Кое-где Роб пытался в старый стиль, но при этом снимал на грёбанную цифру так дёшево, что это выглядит не то театральной репетицией, не то фан-фильмом дешёвым, ну совсем же всё плохо визуально. И шутки не работают никак, дико заезжены все, и персонажи выглядят словно с Хэллоуина в простеньком гриме, разве что носферату неплох, и весь ролик вызывает ощущение цирка-балагана для "Дома тысячи трупов" только без пленников и резни.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!